blog index

祝島 民宿くにひろ はっぴー日記

<< 94歳です | main | 包丁研ぎと・・ >>
残りもんの工夫
0

     

    大きなスズキがやってきました

    8名のお客さまでも、半身でお刺身が余るほど

     

     

    残りの半身で唐揚げをたっぷり作ってみました

    若いお客さんたちなので、喜んでいただけたよう

     

     

    その唐揚げの半分は、南蛮漬けにしておきました

    次のお客さま、喜んでいただけるといいな

     

    | おかみさん | 民宿ごはん | 22:13 | - | trackbacks(0) | - | - |
    この記事のトラックバックURL
    http://yuko.iwaishima.jp/trackback/2295
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    << September 2019 >>

    bolg index このページの先頭へ