blog index

祝島 民宿くにひろ はっぴー日記

<< 今回は料理本 | main | 周防灘 >>
さや大根
0

     

    三浦のハマダイコンがたくさんのさやをつけてて

    若い黄緑色が、なんだかおいしそうと思っていたら

    さや大根として、「食べられる」情報をいただいた!

     

     

    実が入ってるのは、さすがに堅そう

    若いさやならどうだろうと、茹でてみた

    ん〜食べられないことはない、ってことで(^^;)

    ただ、生でかじってみた方が、大根の辛みがあって美味しかった気もする

    薬味代わりに、程度かな・・あはは

     

    | おかみさん | 畑しごと | 22:08 | - | trackbacks(0) | - | - |
    この記事のトラックバックURL
    http://yuko.iwaishima.jp/trackback/2273
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << July 2019 >>

    bolg index このページの先頭へ